Мне тебя не хвататет

Я целую тебя в глаза,
Ухожу, не сказав ни слова;
И не выкатится слеза
Из сердца на чувства скупого.
Я прошу: не гони меня прочь,
Не могу полюбить я другого;
Только помню последнюю ночь
И глубины немого укора…
Кто забыть о любви мечтает,
Не забудет ее никогда!
Если б знал, как теперь не хватает
Мне улыбок твоих и тепла…


Рецензии