Прощание

Я умру, и это очевидно…
Ты не поймешь меня, увы!
И мне, поверь, до слез обидно,
Что так расстались мы.

Я так хочу тебя вернуть,
Поймать твой сильный взгляд,
И на плече твоем заснуть…
Но нет пути назад…

А впереди есть боль,
Есть слезы и разбитое окно…
Я не хотела – быть одной?
Прощай – ты не со мной…


Рецензии