После меня

Я иду по черной дороге,
Листья под ноги летят.
Дуют ветры в лицо холодные,
Заставляя вернуться назад.

И пройдя миллионы шагов,
Я уже никогда не узнаю
Теплоту твоих глаз и слов—
Все, что я навсегда теряю.

В никуда ухожу я из счастья,
Туда, где меня не ждут.
Ты увидишь все: осень, ненастье,
Как дожди с небес упадут…

Будут черными плакать слезами,
Будут с ног всех подряд сшибать,
Будут листья над головами,
Только я не вернусь назад…


Рецензии