Осень

Это осень прошла между нами,
Опаляя багрянцем листву,
Это птицы кричат, улетая,
На меня нагоняя тоску.
И холодные ветра порывы
Остужают мне сердце мое,
Мы с тобою стоим на обрыве,
Потерявшие счастье свое.
И шагну я в пропасть безвестности,
Упаду в одиночество я,
След любви оставляю я вечности
И в печаль повергаю себя.
Уходи… я закрою сердце за тобой…


Рецензии