Мы горды Отечеством своим

Мы горды Отечеством своим
Предками горды и их делами,
Тем, что создавали мы веками
— Мы горды Отечеством своим!
Вспомнить многое мы можем
Об истории страны.
Много лет прошло, но все же
Мы славянами горды.
С них Россия начиналась
Рюрик ими правил
Сколько войн промчалось
Вот и Русь — держава.
Мы империю создали —
Мы за это воевали
А теперь страною стали
Мы за это побеждали!
Мы горды Отечеством своим
Будем мы горды и впредь!
То, что создали — навек!
Мы горды Отечеством своим!


Рецензии