Мир

Мир полон загадок,
Мир полон чудес,
Мир нежен и сладок,
Мир — купол небес.
Живут в нем и грезы,
И дымка мечты,
И солнце, и грозы,
Вода и цветы.
Пусть ветер бушует,
А волны шумят.
Но мир — это мы
На планете Земля.


Рецензии