Винница

Я помню этот город...
Он мне ночами снится...
Я был там очень молод,
Я там успел влюбиться...

Моя душа поэта
От туда начиналась...
Писал там до рассвета,
Со мною ты смеялась...

Гуляли по Парижу,
По Ленина, по парку...
Во снах я это вижу
Огромную ту арку...

На улице Бандита,
Где многие встречались,
Как много там испито...
Ах, как мы целовались...

Хотелось бы вернуться,
Денек, другой заполнить...
По Бевза прошвырнуться,
Дом Офицеров вспомнить...

Припасть к земле у школы,
Где рос и где учился,
Где делали уколы,
Медпунктик - где лечился...

С друзьями повстречаться,
Обняться и напиться,
А после снова, братцы,
Здесь - дома очутиться


Рецензии
неплохо и с чувством

вот только "припасть" к земле на фоне общей простоты и непосредственности стиха звучит пафосно

ТОм

Томас Деяк   06.01.2007 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!

Илларион Заяц   06.01.2007 21:11   Заявить о нарушении