Забыть

В моих словах лишь боль,
Израненного сердца крик.
Мой разум покорен тобой,
В душе поет родник...

Я не смогу все это сохранить,
И не смогу тебя забыть.
И между нами только нить,
Нить памяти моей… Забыть?

Что я смогу оставить о тебе?
Лишь боль моих утрат…
А ты забудешь обо мне,
И будешь крепко спать…


Рецензии