Декабрь

Пришла зима, и снег кружится.
Он на поля ковром ложится…
Белые снежинки
Укрыли все тропинки
Легким покрывалом,
Тонким одеялом.
Декабрь гуляет во дворе,
Давно деревья в серебре.
У ласковой березы
Все веточки замерзли,
И нежным пухом серебро
От ветра падает с нее.


Рецензии