Дай ответ

Я ухожу и закрываю дверь,
Я не вернусь. Словам не верь,
Что не любила, а жила,
Считая, что любовь – игра…

Игра закончилась, увы!
И расстаемся мы…
А в сердце… в сердце боль,
Ведь я теперь полна тобой!

Останови, не отпускай меня!
Лишь слово и останусь я!
Дай мне ответ:
Любовь – да или нет?..


Рецензии