Несбыточная мечта

Люблю тебя, и проклинаю
Тот час, когда увидела тебя;
Ты, словно ветер пролетаешь,
А я страдаю без тебя.
Я жить пытаюсь, как и прежде,
Тебя забыть пытаюсь я,
Но ты, как луч моей надежды,
Не угасаешь никогда.
И нам с тобой на этом свете
Ни часу вместе не бывать, ни дня,
Ведь ты — осенний буйный ветер,
А — я цветущая весна.


Рецензии