Не отражается больше молодость

Не отражается больше молодость
В голубых усталых глазах,
Все на свете уже не новость,
Замирают слова на устах.

Сердцу больше не хочется биться
В унисон с бирюзовым дождем,
Он отныне по крышам стучится,
Разливаясь небесным огнем.

Было прожито все и забыто,
Не страшит никакая беда.
Память сладкою негой умыта,
Жизнь всего лишь дается одна.


Рецензии