С Новым годом!

Удивительный день наступает –
Мы подводим итоги свои.
Что хотели, что мы пожелали –
Всё ль сбылось за прошедшие дни?

А еще каждый год мы прилежно
Наполняем бокалы вином,
И искрящейся влаге с надеждой
Доверяем мечты о былом!

Мы шаманим в момент перехода,
То, что было – того не вернешь!
Но так хочется доброго года!
Что бы в новом году все сбылось!

Вот и я вас здесь всех поздравляю,
Может, рано чуть-чуть – ну и что ж!
Я вам счастья, успехов желаю!
Чтобы год вам удачу принес!!!


31 декабря 2006 года


Рецензии