Легко начать думать так Я сорвался...

Легко начать думать так: «Я сорвался, поэтому дальше бороться бесполезно». Отгоняй такие мысли. Не принимай временную неудачу или даже череду неудач за поражение. Представь, что ты поднимаешься по лестнице и, споткнувшись, соскальзываешь на пару ступенек вниз. Стал бы ты думать: «Теперь мне придётся спуститься и начать всё с самого начала»? Конечно же, нет!…Чувство вины обычно возникает после срыва. Если не контролировать его, ты можешь дойти до крайности и решить, что ты никчемный, слабохарактерный и не заслуживаешь ничего хорошего. Не позволяй чувству вины завладеть тобой. Это может лишить тебя сил, необходимых для дальнейшей борьбы…

Неизвестный автор


Рецензии