блю

Пластмассовые поезда
резиновые самолеты
сознание как ерунда
тс-с, секунда
с карниза вниз,
в небо полеты.

крик и афроамериканская
ты та мечта
корабли, мачта
лизать твои пальчики
язык туда,
все схвачено,
все смачно,
 предсказание,
на неделю вперед все удачно
удочкой словили трубу зумами
0 центов,0 процентов меня,
баланс пополняйте сами,
и помните близкого,
кто бросил,
простите,
если хотите - убейте
нет, лучше спросите:
куда лететь,
не нажимая
стоп-кадр, стоп-крана в самолете,
в самом полете
что-то все же есть
поек сухой сырым нужно есть.
присесть и выпить крепче водки
забыть, что существуют
шлюпки. налить еще до краев рюмки.
взлететь!
зажать сдачу бабушке в метро от
авиабилета
деньги на патроны,
копейки на сигареты,
вроде всё.
пора.
и завтра не моя суббота,
и вчера не моя среда,
предан.
передан по трубопроводу
в газете про горячую воду
вечер. пять.
заснул, проспал,
на диктофон свой сип и храп записал,
говорил что-то
про субполеты, сюррвоты
о деталях,
о сбывающихсясамихже далях,
в Матвиенко Валях, рублях,
инфлях, диетах, упитанных лях,
ляг-полижи между моим междуречьем
без восклицательного вопроса:
чем?
ответным сигналом,
а налом? на поделом твои видяшки,
крупные планы,
старые 10 на 15,в альбоме хранятся,
походы.
губы прикоснулись, играем в пароходы.
очнуться.
голым, держаться на член двумя руками.
разноплановым планом, проверенным ходом,
полым гигабайтом, скучным километром
изжеванным куском из 54х метрофф
стон тише, лучше выключить:
из он в оф.
стих, как эксперимент
думаешь я импотент?
ты не вставляешь. и мой в себя не вставляешь.
интересно и смешно, что знаешь.
получите на творчество патент.
дикий, но комплимент.
друга с паспортом, питерской впиской,
ненаркомана, окно с видом на невский
зачем уволок в паутину отделений спайдер-мент.
подпишите, вот ваши:200р
отсосите гражданин федерации Р.
можете идти.
себельстите.
без простите.
без проститутки
точить конец целые сутки
а в промежутки
смотреть фильмы фокусы
начала 20 века
предаствлет Фокс
устал, все не то, затягивается петля в мыло
незнакомке стихи на мыло без задней мысли шлю.
Педерация Блю.


Рецензии