Принц из детских снов

Я становлюсь частью тебя.
Ты – часть моих мыслей.
Я обнимаю, любя,
Но скрываю истину.
Ты видишь лишь часть-
Половину меня.
Ту, что для всех – открыта,
А нежность моя
От глаз посторонних сокрыта.
Я украдкой ловлю твой взгляд,
Чтобы понять не смог,
Что в одиноком сердце моём
Ты посадил цветок.
Я не признаюсь судьбе
Открыто, без лишних слов,
В том, что узнала в тебе
Принца из детских снов.
23.12.2006г.


Рецензии