Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя,
Я научилась жить, не любя.
Я превратилась в сон наяву.
Я научилась. Я теперь могу!
Я не ищу встречи,
Не вспоминаю слова,
Не зажигаю свечи,
Когда остаюсь одна.
Не говорю «больно»,
И не ищу ответ.
Сказала себе: «Довольно!»
Зажгла в своём сердце свет.
Я научилась быть
В гармонии с собой,
Я научилась жить
Там, где жила с тобой.
Переболела огнём,
Желающим всё спалить.
Ты был для меня дождём,
А я смогла всё простить.
Была раньше тенью,
Стала цветком любви.
Я научилась жить,
Ты больше меня не ищи.
Ты больше меня не зови,
Не появляйся рядом.
Я мимо пройду поверь,
Не зацеплюсь даже взглядом.
Я не завишу теперь
От твоих слов, твоих ласк,
Я не скучаю уже
За блеском твоих глаз.
Я научилась жить,
Научилась жить без тебя.
Я научилась любить,
В любви не теряя себя.
14.12.2006г.


Рецензии