Романтизм

***

Снег укутал весь город - наверно, зима.
Говорила сама что придет,
Не сказала когда - теперь ерунда.
Все пройдет...
Лишь есть один выход,
 но мы опустили глаза
 навсегда...
А звезды как прежде
 светят в надежде,
 что мы никогда
 не умрем...

И все здесь будет как прежде - все таже луна
Сведет голову день ото дня
И все таже война
Без конца...
Лишь есть один выход,
 но мы опустили глаза
 навсегда...
А звезды как прежде
 светят в надежде,
 что мы никогда
 не умрем...


Рецензии