сезон охоты

дураки устраивают драки
стирают позолоту с икон и рвут флаги
открывая новый сезон охоты. вряд ли
будут примирения потом залиты клятвой
выдохнуты литры оксидов чужой злобы
не всегда хватает сил просто простить чтобы
сжав зубы, я всё равно скажу спасибо
пережив сегодня, завтра подберу калибр...
есть условности, но всё же всё равно
каждый из нас делит поровну
истина давно заляпана спорами.
кишит сворами, каких прорва, моя земля.
"скорая" спешит снова туда где жизнь оборвана.
а нам не видно дня... как в дому игорном.
мы покорные. ищем словно мотыльки сиянье огня.............

но замки с дверей могут быть сорваны...

поймите, гордые...
 


Рецензии