Стих канцерогенно пластмассовый

Какое то время ныне не настоящие…
Все какое то канцерогенно пластмассовое…
Люди-полуфабрикаты в обертке целлофановой
Строят из себя ярких индивидуальностей

А в головах ветер беспочвенный,
А в глазах знаки денежек западных,
На языках истинна современно коммерческая.
Иду по улице… Плакать хочется…

Не найду в толпе молодой хипаря честного,
Битники те как ландыши тоже редкие…
Есть зато Эмо, ska с готами ложными
Своей индивидуальностью одинаковые.

В чем же смысл нынешнего?
Как жить дальше? Спрашиваю…
Тишина в ответ… Делами все заняты…
Куда идем люди добрые?


Рецензии