Смена поколений

 143
 памяти Решетова Е.И.
 
Нет времени и нет меня,
Погасло Солнце – нет светила.
Погасло пламя – нет огня,
Что было «есть», теперь все «было».

В чем смысл того, что остается,
Когда уходит человек?
Надежда. Может он вернется,
И будет зваться «имярек».

И снова радость и страданья
Ему придется пережить.
Мирскую славу и вниманье
Завоевать и - положить

К ногам, пришедшим в свой черед.
И снова ждать свой час .– Придет ?


Рецензии