невесомы мечи

так уж, наверное, устроено сердце воина
что нен каждое тело есго достойно
суета многословна и многослойна
но оно стучит ровно, дышит вольно
там... где невесомы в руках мечи
где тишина кричит на холмы в ночи
через блок заточеной угрозы удары. глаз пожары
мало кто становится старым
умирая стоя... узнаёт чего стоит
знамя не потеряет и спину друга прикроет
герои сжигают тени лживых историй
широтою жестов затирая в памяти горе
только им вторят и сдаются без крови
и не стоит создавать теорий. неподвластно воле
то что нам дано свыше... среди лишних
сердца стук воина чётко слышен...


Рецензии