pineau

в твоих глазах алмазный блеск
ты таешь в теплом серебре..
ты рядом,дышишь..это всплеск!
последних чувств твоих извне.

ты смотришь,пронизая иглами
мне и жутко и приятно быть твоим пороком
мы называем это взрослыми играми
допивай свой коньяк c виноградным соком..


Рецензии