На неверную грязь дороги...

На неверную грязь дороги
Серым светом лег зыбкий туман
Нет возможности видеть ноги
Нет желания думать: «Обман!»
Разгоняя руками время
Задеваю смерть за плечом
Ты единственное мое бремя
Остальное мне ни по чем
Я ступаю вперед без звука
Нет ни цели вдали ни смысла в пути
Да печально мне что разлука
Лишь она мне позволит идти
Я никому не боюсь показать свою спину
Не обессудьте если я вас покину.
10:40 9.07.98.


Рецензии