О тебе 8 марта

Тебя я поздравляю
Моя дорогая любимая моя
Вот с этим праздником весны
Ты идеал мой в жизни
Тебе я пожелаю много
Но первое что я тебе желаю
Ты оставайся такой веселую всегда
И радуй ты меня всегда своею красотой
Я незабуду тебя никогда
И в этот день я буду радовать тебя
Своим присутствием
Своими посвященными стихами тебе
Моя любовь ты жизнь моя
Я для тебя живу лиш на земле
И поздравляю я тебя
Цвети как роза в жизни ты всегда


Рецензии