Всем фанаткам посвящается... февраль 2005г

Как тяжело любить кумира.
Искать похожих на него.
Когда находишь - понимаешь,
Что он не тот.Что всё не то.
Как тяжело любить кумира.
Всё время думать лишь о нём.
Хотеть быть рядом постоянно,
Мечтать об этом день за днём.
Как тяжело любить кумира.
Это любовь в один конец!
Слезы фанаток, истерия.
Таков мир раненных сердец...


Рецензии