8 Марта праздник ваш

Птицы поют. Солнце светит
Все оживает в мире сейчас
Так как весна наступила
И щас праздник 8 марта
Сказка какбудто бы ожила
На улицах нашей страны
Все смеются и радуются
Ведь пришла весна
Я поздравляю всех
И девушек и женщин
И бабушек и матерей
И дочек и сестер
Я поздравляю вас
Вот с этим праздником весны
И я желаю вам лиш одного
Любимыми что б были вы всегда


Рецензии