героям нашего времени

Сотрудникам МЧС, моим друзьям, посвящаю.


Ты по сути – спасатель.
И твой позывной : «Ураган».
Ты прошел через войны и смерть -
Это выбор мужчины.

За погибших друзей -
Запотевший граненый стакан...
Но для жизни спокойной
Не найдено веской причины.


Рецензии