снежинка

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . не . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .спрятать . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .*. . . . . . . . .в . . . . . . . .*. . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . ладошке . .зимы . . лепестки. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . хрустальных . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . пушинок . . . . . . .* вуали *. . . . . . . . . легки *. . . . . . .
. . . . . . и недолго____вечны . . . . на л«е *. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . руки всего лишь мгновенье* . . . . . . . . . . . . .
. »¦«ивут . . . . мотыльки посланники неба . . . теплу . . .
вопреки * кр󻦫ат серебристых сн廦«инок * цветки*
. . во все . . . . .закоулки во все уголки . . . . . спешат . . .
. . . . . . . . . кр󻦫ева . .ледяные . .мальки. . . . . . . . . . . .
. . . . . их стайку . . . . . .чудес . . . . . . унесут . . . . . . . . . .
. . чудаки. . . . . . . . .на донышке . . . . . . . сердца . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . и . . . . .в . . сердце . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .*.*. . . . .*строк . . . . . *.*. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

***********************************************
для конкурса
* * * . В А Л Ь С * * * С Н Е Ж И Н О К * * *
http://www.stihi.ru/2007/01/03-418
***********************************************


Рецензии
Татьяна, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   01.01.2011 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.