Снова забывать

Опускаю руки ниже, больно мне с тобой,
Почему же Виаллета вмести мы в вдвоем.
Я скрываю потайные дверки сладости,
И для этого стараюсь сделать гадости.
Я сказал, что есть девчонка, обманув тебя,
Говорил я трудно, трудно ведь люблю тебя.
Но, сказав, я все же это поломал душу
- Есть еще девчонки супер, сними, подружу!
И слезинка по щеке просто так скатилась,
Боли в сердце, горесть в душе счастье превратилось.
Только из меня ушла снова возвратилась,
Ну, зачем такая боль снова появилась.
И теперь опять все снова, снова вспоминать
Сладость встреч, любовь у дома, мягкая кровать!


Рецензии