Объявление от Эвелины Ракитской

Уважаемые друзья!

11 января, в четверг в Союзе писателей Израиля, Тель-Авив, ул. Каплан 6,
малый зал, в 19 часов - состоится презентация книги "Год поэзии.
Израиль-2006" В книгу вошло около 110 авторов. Принимаются и новые авторы, в
следующий выпуск ежегодника (см. об этом ниже).
На вечере можно будет получить свои авторские экз-ры и приобрести
допольнительные.
Для тех, кто живет в России, других странах или далеко от Тель-Авива
возможно приобретение книг по
почте (оплата через веб-кошелек, подробности можно выяснить по адресу
evelin7@013.net

В книгу Год -поэзии. Израиль -2007" приглашаются авторы не только из
Израиля, но и из других стран. Желающие могут присылать свои произведения по
адресу evelin7@013.net
Произведения будут рассматриваться и приниматься или не приниматься к
публикации. Просьба присылать не более 10 стихотврений.

С любовью, Э. Ракитская


Рецензии
Ув. Эвелина Ракитская!
Не могли бы Вы сообщить, имеются ли ограничения по количеству строчек (общие и на 1 стих)? С наилучшими

Сергей Лузан   08.01.2007 20:58     Заявить о нарушении