Скоро станет светлей!!!

Я нашёл в себе силы – смотри!!!
Заблудилась моя непогода,
И я понял всё то, что внутри
Предназначено мне для чего-то.

Я улыбку нашёл на губах;
Лей дождями, Весна моя, Лей!
Мой о будущем смех в трёх словах:
Скоро станет светлей!!!

Для того чтобы жить, надо знать:
Что такое беда и досада.
Чтоб руками до неба достать,
Нам с тобою в любовь верить надо!!!

Так зачем нам бояться идти?
Дай мне руку и страх одолей!
Только, верь мне, на нашем пути
Скоро станет светлей!!!

Там, где счастье с несчастьем в бою,
Через тернии звёзды мерцают…
Что бы не было я устою,
Я так сильно о счастье мечтаю!!!

Не вернётся, поверь, мне печаль,
С верой ярче огонь от углей
Где-то там впереди необъятная даль…
Скоро станет светлей!!!


Рецензии
ПРИВЕТ ЖЕНЬКА! Мне очень нравятся твои стихи, они настолько поэтичные, в твоих стихах столько образов, я просто когда читаю получаю огромный заряд удовольствия.Я очень рад что есть такие странички где можно отдохнуть и насладится настоящими хорошими стихами.
СПОСИБО ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО.

Дмитрий Москаленко   23.05.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.