Чувства

Чувства
Захлестнут волною,
Самой сладкой болью
Все мечты о нас!
Я их
От тебя не скрою –
Заболел любовью,
Как в последний раз!

Припев:
Чувства!
В них свет и радость детства,
Неуловимость жеста,
Желаний карусель..
Чувства -
От дней привычных бегство,
Души моей фиеста,
Весенняя капель...

Горечь –
Спутница чужбины..
Больно и обидно
Быть от всех вдали..
Где вы
Горы и долины?
Где волшебный, дивный
Цвет родной земли?

Радость!
Мне, любовь – награда.
Ничего не надо,
Лишь лавина чувств!
Жадно,
Самой звонкой песней,
Мыслями и сердцем
Быть в тебе хочу!


Рецензии