Генератор идей не выключай!

Ты попробуй замутить со мной дела
Пей, не бойся, заколдованный мой чай

Генератор идей не выключай!

Мы по белому снегу пойдем кашлять
Потом рванем с тобою гореть в пустыне
Если ветер не сломит нас в одночасье
То удача вовеки нас не покинет


Пусть мы разные с тобою донельзя
Мы дополним друг друга, как нет и да

В главном мы сошлись, иное – ерунда


Рецензии