Что такое любовь...

Любовь- это мгновение ока, ты тянешься к ней, а она всё убегает быстрей, любовь- это счастье, которое не каждому дано, оно лишь предопределено,предопределено как жизнь тебе богом данная, как созданный мир земной, Любовь- это тяжёлая штука, для когото мука, для когото разлука,только когда ты её встречаешь тогда понимаеш, что любовь это счастье, которое мгновение ока.....


Рецензии