Другу

Я очень часто вспоминаю
Все наши ссоры, и тогда
Я очень чётко понимаю,
Что это глупость, ерунда.
Ведь ты мой друг, а это значит
Тебя нельзя мне ревновать.
Пусть по тебе девчонки плачут,
Пусть нашей дружбы не понять.
Им не понять, как могут двое
(Он и Она) друзьями быть,
Но знаю я, что мы с тобою
Без ссор и драк не можем жить.
Так пусть хоть так! Мне всё равно!
Тебя я не отдам!
И в нашей дружбе есть одно:
Ты дорог мне как брат!


Рецензии