ЛюдМилке

Она всегда со мною рядом
(Хотя, быть может, не всегда).
Она бежит за листопадом,
Она красива, как звезда.
Она всегда меня поддержит
(Ну, если только я права).
Зла долго на меня не держит,
Ведь у меня она одна.
Мы с ней всегда, на веки рядом
(Пусть хоть не телом, но душой).
Родная моя, как я рада
Назвать тебя своей сестрой!


Рецензии