Я

Я не люблю смотреть на землю,
Но обожаю небеса.
Наверно это глупо.
Но всё равно всегда я верю,
Что небо навсегда
Останется мне другом.
Я не могу жить без дороги
И музыки души.
Но не судите строго…
Нельзя же обивать пороги
Домика в глуши
С садком и огородом.
Природу надо всем любить
И человеку тоже.
А если не понятно,
Уйти навечно и забыть,
Что нам всего дороже.
А это и так ясно.


Рецензии