Ухожу

Посмотри на меня, если хочешь,
Больше мы не увидимся вновь.
Ухожу навсегда и меня не воротишь,
Ухожу, говоря: "Досвиданья, любовь!"
Я устала терпеть эти сцены,
А ты - заплутался во лжи.
Ты поставил высокую цену
Чтоб с тобою рядом мне жить.
Нет, не жди, я уже не вернусь
И не буду тебя умолять.
В жизни сама как-нибудь разберусь,
А тебя не хочу больше знать.
Позабудь моё имя,
Адрес мой, телефон....
Позабудь даже время,
Когда была я с тобой.


Рецензии