В эту ночь, в твой сон...

Ветер "в прятки"
меж домами спрятался,
улицы пусты,
ночка на дворе.
В эту ночь к кому-то,
кто-то долго сватался,
красный свет горел
всю ночь в её окне.

Светофоры жёлтым
маячком сигналят,
экипаж полиции
свой курирует район.
Аварийная машина -
столб фонарный правит,
полон привокзальный
шантрапы притон.

Изредка проскочит,
опоздавшая в гараж машина,
свет неоновых реклам
к себе манит.
След протектора оставит
украденная шина,
и с похмелья у кого-то
голова болит.

Кто-то в интернете
с порно сильно дружит,
кто-то интересной книжкой
зачитался до зари.
Чей-то оловом
паяльник схему лудит,
что-то ни о том пишу...
Ты, меня прости!

Кто-то в рифму ищет
выпавшее слово,
кто-то, как всегда,
кошмарный видит сон.
Кто-то за границу
завтра едет - клёво!
А кому-то с мухи,
от бессонницы раздулся слон...

Я усну,
когда проснётся город,
на работу к вечеру,
когда ложатся спать.
В наши отношения
опять закрался холод,
нам сложнее стало
друг друга понимать...

Ветер "в прятки"
меж домами спрятался,
улицы пусты,
ночка на дворе.
В эту ночь, в Твой сон,
я к Тебе посватался,-
тихо попрощаться,
я зашёл к Тебе!


2007.01.06

JWM-Klim
 


Рецензии
Очень понравилось! Просто здорово... внутреннее волнение передано потрясающе точно...


С теплом,

:-))

Ирма Рафаель   27.05.2007 10:41     Заявить о нарушении
когда замечаешь каждую мелочь вокруг....лишь бы уйти от боли...хотя бы ненадолго...

Ирма Рафаель   27.05.2007 10:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирма! Ценю Твое внимание. И, как всегда, Ты права!
Приходиться жить с этим(замечать ненужные мелочи).
Удачи!
С ответной улыбкой,

:-))

Владислав Ярмолкович-Клим   27.05.2007 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.