Про любовь

Ты сказала…. у меня плохо пахнут ноги….
Ты ещё скажи про запах изо рта…
И чёнибудь загни про мои роги…
И сделай из меня вааще шута…

Я не устану поражаться….
И кто в кого был досмерти влюблён?...
Кто до утра готов был целоваться….
И для кого я был, как эталон….

Ты ж во мне души тогда не чаяла…
А что осталось в эпилоге?...
Прошла любовь, как снег растаяла…
Осталось то, что плохо пахнут ноги.

2006.11.06


Рецензии