Из неотредактированого, чиста эмоции

Вот, неужели – меркантильность…
Сквозит на наших телесах…
Одна сплошная щепетильность…
И вся любовь лишь на словах…

Когда второе - не за первым…
Когда не рад и не смущён…
Такой ещё не видел стервы…
Но я не сильно удручён…

Ты можешь долг не отдавать…
Оставь его себе на память…
Не будет счастья – понимать…
Как был рождён и как – растаять.

2006.11.06


Рецензии