Глюки

Кто-то ходит по квартире…
Когда нет меня…
С головой давно я в мире…
Загар летневый…
Только вижу – пыли нету…
Сам себе я не похож…
Я такой зимой и летом…
Мира хочешь, так не трожь…
Ничего не трожь в квартире…
Чепуху не городи…
Я же дома, а не в тире…
Просто тихо походи.

2006.11.02


Рецензии