Молча

Я знаю…. тебе не цветы….
Я всё знаю…
Тебе - не цветы… ты ждёшь…
Я - молчу…. и таю…
Я – знаю… Алёш…
Тут идти…. два шага…
На балкон…
Я птицей лягу…
На воздух…
Упругий он…
И мне хватит сил…
Лететь молча…
А там….. мил, не мил…
По барабану – точна…
Мне бы разорвать себя…
В той страсти…
И пока лететь я буду до тебя…
На…. малюсенькие…. части.

2006.10.31


Рецензии