Не русский, типа

Мы столько слов теряем на ветру…
Чтобы добиться понимания…
Что написал, то щас сотру…
И заново начну те изливанья…

Как я тебя люблю до боли…
Как я хочу понять тебя…
И съел бы я полпуда соли…
С улыбкою, тебя любя…

Найди слова, которых я не знаю…
И научи их зазвучать…
Я русского – не понимаю…
И не устану понимать.

2006.10.31


Рецензии