Нервы

Отпустите вы меня…
Мне б воды испить…
Запретите голубям…
Надо мной шутить…
Дайте лесом подышать…
Надоела вонь…
Дайте мне увидеть мать…
И святых не тронь…
На опушке очутись…
Не поверю сам…
Ты сейчас ко мне явись…
Через тело шрам...
Я успеть смогу упасть....
На зелён траву...
Я успеть смогу украсть....
Белоснежную кору...
И берёзы нагота...
Забелеет в темноте....
Нервов синих – провода...
Перекалятся во мне.

2006.10.30


Рецензии