Не пройдёт и пол года

Из-за тебя мне жить не хочется…
Ты ж не женщина, ты же - бАбище…
Надоело с тобою морочиться…
Щас умру и намылюсь на кладбище…

С недавних пор мне там нравится…
Тишина стоит - мёртвая…
Никто ни позовёт и не явится…
И, до дыр, Земля чЕрвями тёртая…

Там от быта - отряхнулся…
Там не будешь во хмели…
С того света бы вернулся…
Только,…. стоит ли?... А?

2006.10.27


Рецензии