Где-то читал

Неужели, когда хорошо…
Обязательно надо в церков…
Когда счастье к тебе пришло…
Перед этим судьбу исковеркав…
Неужели, когда всё плохо…
Бога мы вспоминаем опять…
До последнего, тихого вздоха…
Просим в лоно своё принять…
Я так думаю, что не надо…
Нам тревожить его в суете…
А боятся нам надо ада…
Свою жизнь не прожив в грехе.

2006.10.21


Рецензии