Производство детей

Милый, запустим детей в производство...
Сколько им ждать? Повышается спрос.
Организуем с клиентом знакомство -
Не поскупимся с рекламой. В мороз
Выпустим в майках цветных и бейсболках
Юных промоутеров: «Детству – ура!».
Чтоб папы лысые, дамочки в норках
Взялись за ум: нам плодиться пора!
На презентациях стройные тети
В длинных ногах предоставят буклет:
«Умный. Красивый. Послушный. Надежный.
Лучше ребенка, поверьте нам, нет!
Плюсом: билет в детский сад, сервис центр,
Стопка инструкций на всех языках».
Эта продукция будет успешной
(Есть риск, но, верь мне, всё в наших руках!)
С розовощекими с телеэкрана
Будут умильно так звезды глядеть.
И в упаковках (точь-в-точь) иностранных
Дети поступят в торговую сеть.
Только учти: непременно здоровы,
Крошки должны быть, успешней,чем все.
Как же иначе? Клиентам другого
Нынче не нужно(И даже во сне!).
Деток бракованных по интернатам
И по подземкам, как пыли, полно.
Грязных, забытых, с сердцами разбитыми,
Как в черно-белом печальном кино.
Мне не понять, почему можно бросить,
Пусть и бракованный, этот товар.
Дети жи-вы-е!!! Их серая осень
Ночью задушит, убогая тварь!
Милый, запустим детей в производство!
Не отдадим никому никогда!!!
Если малышки выйдут из моды,
Выкинут из дому их господа.


Рецензии
У-у-у-у... Да уж...
Слов, как всегда, не хватает. Одни эмоции.
Наверное, так и должно быть, когда стихи, идущие от сердца, создают резонанс прежде всего в душе, а не в голове.
Я потрясен!

С уважением,

Александр Танский   14.04.2007 09:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша! Рада Вас снова видеть. спасибо за слова.

Анастасия Филимонова   29.07.2007 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.