Утрите ваши слезки...

* * *
Утрите ваши слезки,
Иначе – быть беде.
Мы только отголоски,
Мы – блики на воде.

Поэт – не прокуратор,
Ему нельзя плетьми.
Он – только ретранслятор
Меж Богом и людьми.

И не его задача –
На истине гадать.
Поэтова удача –
Все точно передать.


Рецензии